Facciamo qualche biscotto? Cuoricini di pasta frolla ai frutti di bosco? Pronti, partenza, via!!!
Ingredienti per la pasta frolla:
-300 gr di farina;
-150 gr di zucchero;
-150 gr di burro ammorbidito;
-n.2 tuorli;
-n.1 uovo intero piccolino;
-1/2 bustina di lievito (Pane Angeli);
-n.1 cucchiaio di miele (facoltativo se si vuole una pasta più morbida);
- marmellata Bonne Maman ai Frutti di Bosco.
In una grossa bacinella lavorare la farina, lo zucchero e il burro; aggiungere le uova una alla volta e se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un pò dell'albume avanzato. Incorporare per ultimo il lievito e lavorare la pasta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con questa ottima pasta frolla ritagliare i biscotti, farcirli con un cucchiaino di marmellata e infornare a 180° per 15/20 minuti; il forno dovrà essere ben caldo e il tempo di cottura dipende dall'altezza dei biscotti...quindi state attenti a non bruciarli!!!! Gnam gnam..sono deliziosi!
Buon lavoro!
Ilary
Nessun commento:
Posta un commento