domenica 6 febbraio 2011

Torta al cocco e nutella

La ricetta di questa torta golosissima, ovviamente per gli amanti del cocco, l'ho trovata su un blog molto carino e poi ho apportato qualche variante per farla diventare più alta ;-)





Ingredienti:
-  pasta frolla ( vedi ricetta "crostata alla marmellata" );
-  2 albumi;
-  un vasetto piccolo di nutella;
-  250 gr di farina di cocco;
-  1 confezione di panna da montare hulalà o simile;
-  100 gr di zucchero.


Innanzitutto accendere il forno in modo tale da averlo perfettamente caldo quando la torta sarà pronta da infornare e munirsi di una tortiera circolare con il bordo alto ad anello. In una ciotola montare gli albumi con lo zucchero e in un'altra la panna; mescolare i due composti e aggiungere la farina di cocco. Dopo aver imburrato e infarinato per benino la tortiera, stendere un disco di pasta frolla, bucherellarla e coprirla con tutta la nutella lasciando 1 centimetro dal bordo. Coprire la torta con il conposto "pannoso" e infornare per 45 minuti. Quando è fredda, sfornarla e cospargere con cacao. 


Buon Lavoro!
Ilary

Nessun commento:

Posta un commento