Ingredienti:
- pasta frolla ( vedi ricetta "crostata alla marmellata" );
- 2 albumi;
- un vasetto piccolo di nutella;
- 250 gr di farina di cocco;
- 1 confezione di panna da montare hulalà o simile;
- 100 gr di zucchero.
Innanzitutto accendere il forno in modo tale da averlo perfettamente caldo quando la torta sarà pronta da infornare e munirsi di una tortiera circolare con il bordo alto ad anello. In una ciotola montare gli albumi con lo zucchero e in un'altra la panna; mescolare i due composti e aggiungere la farina di cocco. Dopo aver imburrato e infarinato per benino la tortiera, stendere un disco di pasta frolla, bucherellarla e coprirla con tutta la nutella lasciando 1 centimetro dal bordo. Coprire la torta con il conposto "pannoso" e infornare per 45 minuti. Quando è fredda, sfornarla e cospargere con cacao.
Buon Lavoro!
Ilary
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