Ingredienti:
- 200 gr di farina;
- 80 gr di burro;
- 80 gr di burro;
- 3/4 bustina di lievito;
- 30 gr cucchiai di cacao amaro;
- 130 gr di zucchero;
- 70 gr di gogge di cioccolato;
- 150 ml di latte;
- n1 bustina di vanillina;
- n.2 uova.
- 30 gr cucchiai di cacao amaro;
- 130 gr di zucchero;
- 70 gr di gogge di cioccolato;
- 150 ml di latte;
- n1 bustina di vanillina;
- n.2 uova.
Scaldare il forno a 200°C. Spennellare 12 stampi da muffin con olio o burro fuso. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema; a parte sbattere i tuorli con la vanillina e incorporarli alla crema di burro. Setacciare insieme farina, cacao e sale e unire al composto diluendo con il latte. Aggiungere il lievito e infine le gocce di cioccolato. Riempire gli stampini per metà. Cuocere per venti minuti nel forno caldo: i muffin sono pronti quando sono lievitati e consistenti.
Buona colazione!
Ilary
Nessun commento:
Posta un commento