mercoledì 23 settembre 2015

Torta "Autunno" ai marron glacé e nutella

Benvenuto autunno, con i tuoi splendidi colori...e sapori.

Ingredienti:
- 250 gr di cioccolato fondente;
- 200 gr di Nutella;
- 200 gr di Marron Glacé ( io ho usato quelli MOTTA a pezzi);
- 125 gr di Burro;
- 4 uova;
- 50 gr di zucchero;
- 50 gr di Farina;
- 1 Cucchiaio di Zucchero a velo.

Riducete in piccoli pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Incorporate il burro, poi togliete dal fuoco e unite i tuorli, la Nutella, la farina e i marron glacé a pezzi, amalgamando per bene gli ingredienti. Montate a neve gli albumi messi da parte insieme allo zucchero, per poi incorporarli al composto. Trasferite il composto in una tortiera foderata di carta da forno e fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 150°C per un'ora. A fine cottura, sformate la torta e cospargetela di zucchero a velo. Servite la torta fredda.

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento