domenica 10 marzo 2013

Torta velocissima allo yogurt

Questa torta semplicissima è l'ideale come base per le torte che decoro con la PDZ in alternativa al pan di spagna; per prima cosa è leggerissima e poi non si pesa niente durante la preparazione, cosa che la rende ancora più rapida.

Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt al gusto che si desidera (io amo alla vaniglia, caffè o cioccolato) ;
- 2 vasetti di zucchero;
- 1 vasetto di olio di semi;
- 3 uova;
- 3 vasetti di farina;
- 1 bustina di lievito pane angeli;
- aroma del gusto scelto o comunque che si addica con esso;
- colorante alimentare se la si desidera colorata.

Procedimento: tutto nel mixer o nella planetaria poi in forno a 180° per 30/35 min.
Le porzioni permettono di ottenere una torta alta circa 6 cm in una tortiera da diam.25 cm.

Buon appetito!
Ilary

Nessun commento:

Posta un commento